先輩スタッフ

写真:古川

面白い事がたくさん!

古川2020
新卒

入社して最初は中華業態に配属されました。その後、新しい業態がオープンする際に洋食業態へ異動になりました。 大変な部分もあり毎日学ぶ事も沢山ありますが、店長や他の社員さんの支えもあり日々良い経験をさせて頂いてると実感しています。加えてパートさんアルバイトさんも皆仲が良く、楽しく仕事をする事が出来ています。

写真:金銅

いろんな経験ができています

金銅2012
新卒

お好み焼き屋の店長を経て、現在は店舗内装管理やシステム管理をしています。店舗で働く従業員の方やお客様に快適に居ていただくための提案をします。問題なく営業・運用できた時の嬉しさは格別です。
情報が常に更新し続ける中、新しい知識・感覚を身に着けられるように日々仕事に取り組んでいます。

きらくの働き方

色々な働き方、人生の夢を応援します

安心してお仕事をしていただくために働きやすい環境を整えています。
仕事を通して成長し、ライフスタイルに応じてイキイキと充実して
働くことができるように各種制度を整えています。

ワークタイプ

バリバリ仕事したい!
そんな方へ、より充実した仕事時間・
キャリアアップができるように
会社全体で応援します。

Work

ライフタイプ

プライベートを充実させたい!
そんな方へ、プライベートな時間を
重視できるよう、
休みや定時退社を推奨します。

Life

竹原(とんかつ店 店長)

写真:竹原

とんかつ屋の店長として日々勤務しています。
店舗での仕事はもちろんですが、自分の夢を叶える・自己実現に向かっていくことも応援してくれる会社であり、自分を支えてくれる人たちが周りにいてくれる職場だと感じています。

中田(デザイン室 室長)

写真:中田

各店舗のグランドメニューや季節ごとの販促物を制作するにあたり、打ち合わせや写真撮影を通して、各店舗の社員さんがスムーズに営業できるよう、そして最終的にお客様に喜んでいただけるよう、日々奮闘中です!

土山(うどん業態 営業課長)

写真:土山

きらくに入社して24年。うどん屋の営業課長として働く傍ら、今も店長として店舗の若い社員さんの指導や、パート・アルバイトさん逹と共に汗を流して働いています。何よりもお客様の喜びを肌で感じる事が醍醐味ですね!
時には楽しい企画を考えたり各店舗に営業まわりしたりと充実した毎日で、人との繋がりを体感できる素晴らしい会社ですよ!

山下(そば店 スタッフ)

写真:山下

現在は新業態のそば屋で働いています。毎日が新鮮で、何もかもが新しい事ばかりなので、毎日やりがいを感じいます。 その中でも1番はお客様からの「美味しかったよ」と一言いただくだけで、働いてて良かったと思える事です。
また、自分自身を成長させるのにとても良い環境です。先輩、上司の方々がきちんと丁寧に教えてくださります。
こんなにも恵まれている環境で仕事が出来ることに感謝です。