• トップページ
  • お知らせ
  • きらくの日記
  • 店舗一覧
  • 採用情報
  • 会社概要

リーシング担当者様へ

店舗一覧
  • 豚かつ 本かつ喜
  • 極みとんかつ かつ喜
  • TONKATSU KITCHEN かつ喜
  • とんかつ かつ喜
  • しゃぶかつ かつ喜
  • 彩りとんかつ かつ喜亭
  • 自分流 お好み 茹であげ焼きそば 鉄板串焼き 源氏本店
  • お好み焼・鉄板焼 河内源氏
  • 自分流 お好み 茹であげ焼きそば 神戸源氏
  • 大阪采なりうどん
  • 大阪うどん きらく
  • カレーうどん きらく
  • 天丼と麺処 きらく
  • 采なりうどん きらく
  • 鶏 一鳥一炭
  • 河内らーめん 喜神
  • 大阪の味らーめん 喜らく
  • 丹波黒豆醤油・本格自家製麺 ラーメン 新喜神
  • 名物 陳麻婆豆腐 喜神菜館
  • あんかけ焼きそば・陳麻婆豆腐 STORM
リーシングご担当者様へ
VOICE 先輩たちの声
きらく商品紹介ページ

様々な立地環境に応じた店舗開発力

きらくグループは郊外ロードサイド立地、大規模商業集積立地、駅前ビルイン立地など、様々な立地環境に応じた店舗業態により店舗展開の幅を次々と広げています。

郊外ロードサイド立地推奨業態

  敷地面積 店舗建坪
とんかつ店 400坪〜500坪 80坪〜100坪
らーめん店 250坪〜300坪 40坪〜60坪

SCテナント立地推奨業態

  店舗面積 客席数
とんかつ店 30坪〜45坪 50席〜65席
らーめん店 15坪〜45坪 35席〜65席

SCフードコート立地推奨業態

  店舗面積
らーめん店・うどん店 8坪〜12坪
きらく店舗

売上を支える圧倒的な集客力

らーめん・うどん・とんかつという外食の人気定番メニューで
「おいしい」「早い」「その割に安い」と、
コアターゲットである20〜30代・ファミリー層を中心に熱烈な
支持をいただいています。

「おいしい料理をおいしい空間で、
そしておもてなしの心でのサービス」にこだわり続け、
お客さまにとっての満足と価値を追求する経営姿勢がきらくの
人気を支えています。

また、飽きの来ないメニュー構成と、幅広い客層のニーズに
応える価格、味、ボリュームが魅力です。

売上を支える圧倒的な集客力

坪売上の高さを支えるランチタイム・素早い料理提供のノウハウ

らーめん業態での標準料理提供時間3分〜5分、
うどん業態での標準料理提供時間5分〜7分、
とんかつ業態での標準料理提供時間6分〜8分で、
素早く料理を提供するキッチンオペレーション。

そして、客席回転率を向上させる店舗レイアウトと
ホールオペレーション。

より多くのお客さまに満足頂けるサービスで、
小規模な店舗においても高い売上を実現可能にしています。

坪売上の高さを支えるランチタイム・素早い料理提供のノウハウ