きらくの店舗形態

HOME > きらくの店舗形態

様々な立地環境に応じた店舗開発力

きらくグループは郊外ロードサイド立地、大規模商業集積立地、駅前ビルイン立地など、
様々な立地環境に応じた店舗業態により店舗展開の幅を次々と広げています。

郊外ロードサイド立地推奨業態

敷地面積 店舗建坪
とんかつ店 400坪~500坪 80坪~100坪
らーめん店 250坪~300坪 40坪~60坪

SCテナント立地推奨業態

敷地面積 店舗建坪
とんかつ店 30坪~45坪 15坪~45坪
らーめん店 50席~65席 35席~65席

SCフードコート立地推奨業態

店舗面積
らーめん店・うどん店 400坪~500坪

売上を支える圧倒的な集客力

らーめん・うどん・とんかつという外食の人気定番メニューで 「おいしい」「早い」「その割に安い」と、コアターゲットである20~30代・ファミリー層を中心に熱烈な支持をいただいています。
「おいしい料理をおいしい空間で、そしておもてなしの心でのサービス」にこだわり続け、お客さまにとっての満足と価値を追求する経営姿勢がきらくの人気を支えています。
また、飽きの来ないメニュー構成と、幅広い客層のニーズに応える価格、味、ボリュームが魅力です。

坪売上の高さを支えるランチタイム・素早い料理提供のノウハウ

らーめん業態での標準料理提供時間3分~5分、うどん業態での標準料理提供時間5分~7分、とんかつ業態での標準料理提供時間6分~8分で、素早く料理を提供するキッチンオペレーション。
そして、客席回転率を向上させる店舗レイアウトとホールオペレーション。
より多くのお客さまに満足頂けるサービスで、小規模な店舗においても高い売上を実現可能にしています。

株式会社きらく

お問い合わせはこちら