きらくグループは郊外ロードサイド立地、大規模商業集積立地、駅前ビルイン立地など、
様々な立地環境に応じた店舗業態により店舗展開の幅を次々と広げています。
敷地面積 | 店舗建坪 | |
---|---|---|
とんかつ店 | 400坪~500坪 | 80坪~100坪 |
らーめん店 | 250坪~300坪 | 40坪~60坪 |
敷地面積 | 店舗建坪 | |
---|---|---|
とんかつ店 | 30坪~45坪 | 15坪~45坪 |
らーめん店 | 50席~65席 | 35席~65席 |
店舗面積 | |
---|---|
らーめん店・うどん店 | 400坪~500坪 |
らーめん・うどん・とんかつという外食の人気定番メニューで
「おいしい」「早い」「その割に安い」と、コアターゲットである20~30代・ファミリー層を中心に熱烈な支持をいただいています。
「おいしい料理をおいしい空間で、そしておもてなしの心でのサービス」にこだわり続け、お客さまにとっての満足と価値を追求する経営姿勢がきらくの人気を支えています。
また、飽きの来ないメニュー構成と、幅広い客層のニーズに応える価格、味、ボリュームが魅力です。
らーめん業態での標準料理提供時間3分~5分、うどん業態での標準料理提供時間5分~7分、とんかつ業態での標準料理提供時間6分~8分で、素早く料理を提供するキッチンオペレーション。
そして、客席回転率を向上させる店舗レイアウトとホールオペレーション。
より多くのお客さまに満足頂けるサービスで、小規模な店舗においても高い売上を実現可能にしています。